Pâtisserie et chocolaterie
Nous aidons les pâtissiers, boulangers et chocolatiers à choisir des matériaux d'emballage durables. En tant que grossiste et spécialiste de l'emballage alimentaire, nous avons des années d'expérience avec ces solutions d'emballage biobasées. Cela va des boîtes de pralines respectueuses de l'environnement aux sous-verres en carton. Choisissez le respect de l'environnement !
Emballer le chocolat et les pâtisseries de manière écologique
Des pralines aux tartes et aux gros gâteaux. Nous proposons des matériaux d'emballage pour la pâtisserie, petits et grands. Nos emballages pour pâtissiers sont testés pour préserver la fraîcheur du contenu. Créer de magnifiques desserts et pralines est un art, mais choisir le bon emballage est tout aussi important. Permettez à votre client de savourer encore plus !
BEGREEN : emballages durables
BELIEVE représente nos solutions d'emballage durable. Chez Variapack, nous nous engageons en tant qu'entreprise pour l'environnement. Quatre logos BELIEVE distinguent nos différentes catégories de matériaux d'emballage durable :
- BELIEVE Compostable : entièrement compostable
- BELIEVE Renewable Resources : produit à partir de matières premières renouvelables
- BELIEVE Recycled Resources : fabriqué à partir de matériaux recyclés
- BEGREEN : répond au moins à l'une des normes de Believe Compostable, Renewable Resources ou Recycled Resources
Besoin de conseils pour commander des sous-verres en papier ou des boîtes à pâtisserie ? Contactez nos experts de l'emballage au 016/301 301 ou à l'adresse webshop@variapack.com